書香中啟航·陽光下成長 盤龍區培智學?;肚臁傲歡凇?/div>
2019-05-31 22:13:14      來源:昆明信息港

IMG_9875

為了讓特殊學校的大朋友、小朋友們度過一個快樂而有意義的節日,盤龍區培智學校以“擁抱新時代、牢記新要求、學習好榜樣、爭做好隊員”為契機,于5月31日舉辦了“書香中啟航·陽光下成長”爭做新時代好少年為主題的歡慶六一系列慶?;疃?。

活動在早晨開始,學校全體師生及應邀單位、共建單位的志愿者近200多人有序入場。鮮紅的隊旗迎風飄揚,嘹亮的歌聲響徹操場。伴著“少先隊隊歌”,隆重的升旗隊儀式為慶“六一”拉開了序幕。

IMG_9874

IMG_9872

少先隊員向各位領導、校外輔導員敬獻隊巾,感謝老師們的悉心教導;接著舉行了捐贈儀式,學校為一直支持特殊教育的友鄰單位贈送錦旗。到場的嘉賓代表為活動致辭,并給孩子們送上了節日的祝福。

隨后,17個精彩紛呈的藝術節目一一上演,有各班級老師、家長、學生積極籌備的《書香培智》誦讀活動,靈動優美的歌舞表演。九年級的《少年中國說》更是把活動推向了高潮。孩子們在節目中、游戲中暢游,互相交流,互相欣賞。

IMG_9876

下午,學校為區級文明班級、文明班主任、校級優秀三好生、班干部、中隊輔導員,專科輔導員,區級雛鷹小隊、中隊、雛鷹之星,學生藝術節學生等頒發了獎狀。(盤龍區培智學校供圖)

編輯:蘇雯芊 責任編輯:徐婷

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009