盤龍區茨壩幼開展“幼兒衛生保健知識”培訓
2019-06-03 19:46:59      來源:昆明信息港

講座1

昆明信息港訊 記者甘凌菲 通訊員趙艷 為進一步規范幼兒園的衛生保健工作,向家長宣傳科學的育兒知識,近日盤龍區茨壩幼兒園組織全園教職工及幼兒家長在黃岡中學昆明分校報告廳開展“幼兒衛生保健知識培訓”,內容主要包括體弱兒管理、幼兒膳食營養、常見傳染病防治等。

講座2

本次培訓由茨壩幼馬仕仙園長主講,馬園長圍繞幼兒園衛生保健工作的重要性、任務、主要內容等方面進行介紹,重點介紹體弱兒管理的對策及措施,指導家長和教師對體弱兒進行科學的管理和喂養,同時針對常見傳染病的預防和處理等方面進行了全面分析,指導家長在日常生活中如何進行傳染病的防治,?;び錐硤褰】?。講座內容讓參與培訓的老師和家長都受益良多。

講座3

此次培訓的開展,不僅滿足了家長對衛生保健知識的需求,同時也為幼兒園更好地開展保育工作打下堅實的基礎,對于孩子的健康成長引起了家庭與幼兒園的共同關注,有利于家園合力共促幼兒健康快樂成長。下一步盤龍區茨壩幼將一如既往做好幼兒衛生保健工作,及時總結與反思,創新開展各種活動及常規工作,保障幼兒身心健康發展。

編輯:勞學麗 責任編輯:徐婷

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009