無牌越野車滇池路旁酒吧街深夜連撞7車后 車上多人棄車跑了
2019-06-04 18:25:14      來源:春城晚報-開屏新聞

145045_670x670

6月3日凌晨零點30分左右,昆明市南亞第壹城的酒吧街上,一輛黑色的豐田越野車接連撞上了停在路邊的六七輛車,目擊者魯先生告訴記者,事故發生以后,SUV肇事車輛上的駕乘人員第一時間下車離開了現場?!罷厥魯瞪嫌腥母鋈?事故發生后下車就逃跑了,估計是酒駕?!?/p>

145046_670x670

據魯先生回憶,當晚1點左右,這輛黑色的豐田越野車撞了多輛停在路邊的車輛后一直停在路中間,交警也及時趕到了現場進行調查?!罷飭競諫腟UV車頭車尾都有多處明顯的撞擊痕跡和擦痕,受損不算輕。路邊上被撞的最慘的一輛白色轎車,整個右側車身以及前后門都已經完全變形?!甭誠壬?由于當時撞擊力巨大,白色轎車被撞以后,車尾又將路上的一排護欄撞倒。

145047_670x670

“路邊國資停車位上的多輛轎車都遭到不同程度的撞擊?!本莞涸鷲庖宦范喂釋3滴皇輾壓芾碓筆拷檣?“越野車最先是撞擊了一輛被車的后視鏡,后來這輛黑車想發了瘋一樣開的飛快,在路上橫穿豎穿的,一路上就接連撞了路邊停放的5輛車,最后就撞到了受損最重的那輛白色轎車?!筆克?這輛越野車未懸掛牌照,駕駛人是一個年輕的男子,撞車后,該男子和車上的另外兩名男子下車后就徑直離開了現場。

“這種肯定是喝了酒的,車開得一下擦在那邊,一下甩來這邊,一下又剎車,一下又沖了撞到這邊的,撞來撞去的……”據記者了解,該黑色豐田越野車連撞路邊停車位上的7輛汽車,多輛車不同程度受損,幸無人員傷亡,目前,昆明交警部門正在做進一步調查。(春城晚報-開屏新聞 記者劉嘉  市民供圖)

編輯:勞學麗 責任編輯:徐婷

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009