“我不想考了,我不回來了” 離高考僅3天云南一考生失聯
2019-06-04 20:08:58      來源:都市條形碼

今年的高考馬上就要到了,可是曲靖高三的一名學生小尹卻失聯了。現在家長心急如焚,盼望孩子能趕緊回家!

▲點擊查看視頻

小尹母親 張女士:“我現在我就擔心,只有三天就高考了,從昨天晚上六點鐘到現在都沒有聯系。我怕她有什么意外,她也沒有手機,可能是最近她壓力有點大。小尹如果你看見媽媽,你趕緊回來。你考不考試無所謂,但是媽媽希望你平安,你平平安安地回來就行了?!?/p>

離高考只有三天了,云南一考生失聯!1.jpg

張女士說,前天(6月2日)晚上小尹還和他們一起吃飯。昨天(6月3日)上午十點她給小尹打了電話,約好晚上一起吃飯,但是昨天下午四點半張女士趕到小尹的住處時,卻發現女兒不見了。

離高考只有三天了,云南一考生失聯!2.jpg

小尹母親 張女士:“房東就告訴我,她看見小尹背著黑灰色的書包,提著一個袋子人就走了。然后到了6點39分的時候,她就給我打了個電話,她說媽媽你在哪里,我說我在出租房里,你怎么還不來吃飯。她說我不來了,我在昆明,你不要來找我,我也不回來了。我說只有三天就考試了,你趕緊回家,有什么好好地說。她說我也不想考了,然后就把電話就掛了?!?/p>

離高考只有三天了,云南一考生失聯!3.jpg

今天(6月4日)早上張女士和丈夫趕到了昆明,根據線索,記者也和他們在火車站附近尋找。

離高考只有三天了,云南一考生失聯!4.jpg

離高考只有三天了,云南一考生失聯!5.jpg

張女士說發現女兒不見后,她向當地派出所報了警,同時也在昆明報了警。

離高考只有三天了,云南一考生失聯!6.jpg

高三這一年,為了讓小尹安心復習,他們在學校附近給她租了房子,女兒學習成績不錯,也很懂事乖巧。

小尹母親 張女士:“沒有什么異常,她性格有點內向,平時不太喜歡跟其他的人接觸。性格稍微內向點,沒有什么異常。我就希望她打個電話給我,報報平安,只要她告訴我,媽媽我在昆明哪個地方,你不要怪我,不要擔心我,我就放心了。但是到現在為止,我真的聯系不上她,我沒有任何辦法,所以才求助你們?!?/p>

離高考只有三天了,云南一考生失聯!7.jpg

編輯:勞學麗 責任編輯:徐婷

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009