昆明六歲男童奧迪車內死亡后續:男童生前曾在車上玩耍
2019-06-04 21:36:53      來源:都市條形碼

5月26日,公安部兒童失蹤信息緊急發布平臺發布了一則尋人消息,昆明市官渡區新螺螄灣商貿城一名六歲男孩在5月24號19點走失。男孩失蹤后六天傳來了不幸的消息,男孩確認身亡,警方對此事展開了調查。 事情過去十一天,整個家庭還沉浸在悲痛之中。

家屬急盼調查結果  

小杰今年九月份就要成為一名一年級的小學生,他突然的離世,讓整個家庭都沉浸在悲痛中。

小杰姑姑趙女士:“剛好六歲的時候出現這樣的事情,我們一家人都很傷心,他父母知道噩耗的時候,不吃不喝三四天非常絕望?!?/p>

微信圖片_20190604213300

5月24號,小杰在新螺螄灣精品區玩耍后,再也沒有回來。

微信圖片_20190604213306

家人從附近調取的監控中發現,小杰當晚七點半獨自在商貿城精品一區區域玩耍,8點左右,前往精品區三區,然后消失在畫面里。

微信圖片_20190604213310

一家超市老板表示見到過小杰,監控顯示,小杰走出超市后,就不見了。

微信圖片_20190604213313

小杰的姑姑帶著記者去了小杰最后去的超市,超市離小杰家里開的店,需要步行五六分鐘。

小杰姑姑:“對這塊很熟很熟?!?/p>

記者:“你們以前在那邊的位置開過店嗎?”

小杰姑姑:“開過,他的爸爸媽媽以前就在這邊開店?!?/p>

記者:“所以他會去那邊玩?”

小杰姑姑:“對的,那邊也有認識的熟人,和隔壁的鄰居也很熟?!?/p>

微信圖片_20190604213316

小杰一歲就和父母來到云南,從小在螺螄灣商貿城附近長大的小杰對這里的地形很熟悉,而小杰去買零食的超市,離發現小杰遺體停放的車輛不到一百米。

小杰姑姑趙女士:“車子當時就停在這里,就在這家店門口?!?/p>

微信圖片_20190604213320

監控顯示男童在車上玩耍

姑姑說,昨天晚上小杰父母去了派出所了解情況,民警給他們看了從附近調取的監控。

小杰姑姑趙女士:“上面有小杰在車子上玩,在前面玩了十多分鐘又是開大燈又是按喇叭,后來的時候在車上翻東西,然后就下來,這樣的話可能錢是從車子上拿的,然后到超市買東西?!?/p>

微信圖片_20190604213324

超市的老板也表示,當天見過小杰,小杰拿著兩百多元錢到超市買了一支玩具槍,一根棒棒糖和三個冰淇淋。

小杰姑姑趙女士:“視頻里面反映他買完東西回來,開后備箱開了三次,第一次就把買來東西放在車子里,發現沒有電池又到超市買電池,第二次回來的時候就拉后備箱拉了三次才拉上,從視頻可以看到理發店門口有人看著,有人站在門口不知道注意還是沒有注意到,我們的疑問就是那些視頻都很模糊,根本看不到人影,按照時間推算是個小孩子在里面玩,而且關車門的視頻非常模糊,只看到人影在那里晃動,在里面玩的也看不到?!?/p>

微信圖片_20190604213328

小杰姑姑表示,車子離店鋪很近,孩子按喇叭開大燈的話,車主應該早有發現,這輛黑色轎車的后備箱為什么會開著呢?一切的一切對于這個家庭來說都是謎團。對于這件事的調查進展警方目前暫未對外公布。(都市條形碼 記者彭程 楊波

編輯:勞學麗 責任編輯:徐婷

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009