昆明—南亞東南亞樓宇經濟產業發展大會24日在昆舉行 將評出超甲級商務寫字樓
2019-09-18 08:23:58      來源:昆明信息港

1

盤龍區寫字樓林立。記者王俊星/攝

昆明信息港訊(昆明日報 記者胡耀元) 記者昨日獲悉,昆明—南亞東南亞樓宇經濟產業發展大會暨2019年昆明市樓宇經濟論壇將于9月24日在震莊迎賓館正式舉行。屆時,來自南亞東南亞駐昆明大使館代表及全國9個樓宇經濟友好城市(區)代表將受邀參會,大會將評定出昆明首座超甲級商務寫字樓。

此次大會由昆明市人民政府主辦,盤龍區人民政府和昆明市商務局承辦。據悉,盤龍區已連續3年承辦昆明市樓宇經濟論壇,今年首次將目光聚焦在昆明樓宇經濟面向南亞東南亞的產業發展上,目標是將“昆明—南亞東南亞樓宇經濟大會”永久落地昆明,為昆明樓宇經濟“引進來、走出去”搭建世界的舞臺。

“希望大會發布的盤龍區城市發展報告、商貿業發展白皮書能讓我們面向南亞東南亞展示盤龍區在樓宇經濟以及產業發展上的優勢,讓更多優勢產業和優秀企業落戶盤龍?!崩ッ魘信塘濤窈屯蹲蝕俳志殖そ旖檣?,盤龍區作為昆明市樓宇經濟發展的代表城區,將在會議期間發布《昆明市盤龍區2019城市發展報告》和《昆明市盤龍區商貿業發展白皮書》,同時,大會將評定出昆明首座超甲級商務寫字樓。

昆明市樓宇經濟促進會秘書長石基美表示,今年將“昆明市樓宇經濟論壇”擴容升級為“昆明—南亞東南亞樓宇經濟產業發展大會”,旨在進一步深入推進昆明建設區域性國際中心城市的目標要求和實踐,豐富樓宇投資、產業、建設、數字化、標準化交流經驗。同時,通過增加參會城市和擴大區域范圍,使國內外資本、品牌和合作商的目光聚焦昆明,全面助推昆明樓宇經濟與世界接軌、與南亞東南亞加強商貿來往,將昆明打造成中國樓宇經濟標桿城市。

編輯:蘇雯芊 責任編輯:孫紅亮

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009