五華區21個“書記黨建項目”迎年考
2019-12-26 09:53:00      來源:昆明信息港

昆明信息港訊(昆明日報 記者陳燕這一年來,“書記黨建項目”實施得怎么樣?有哪些成效?是否還有什么沒做到位?日前,五華區屬黨委(黨工委、黨組)書記抓基層黨建述職評議考核會舉行,各位書記的工作被擺上臺面,一一接受組織和群眾的評議。

考核評議的人群中,既有區委常委、人大代表和政協委員,也有來自基層的干部群眾。大家根據日常工作掌握和工作報告情況,對各個書記黨建項目,從“推進情況、完成情況、創新情況、成效成果、項目質量”5個方面進行定量打分,并按照A、B、C3個等次進行定性評價。各書記也立足實際,對基層黨建工作的開展、不足以及下一步打算等內容進行了敘述,針對區領導和評議代表委員提出的問題,毫不回避,認真回答。

今年以來,五華區直指問題短板,在全區范圍內開展了21個“書記黨建項目”,把基層黨建工作的規范化要求、普遍性難點、個性化問題變為一個個實實在在的具體項目,打造了一批“樹得起、立得住、叫得響、推得開”的黨建項目品牌。

編輯:楊錦佳 責任編輯:楊炎

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009