中國駐印大使館向印度德里英聯邦婦女協會捐款
2019-12-26 15:14:32      來源:新華網

新華網新德里12月23日電 記者姜磊 中國駐印度大使孫衛東的夫人包吉氫博士近日帶領大使館婦女小組,赴印度德里英聯邦婦女協會醫療中心,將使館在第31屆義賣中所得14萬盧比(約1.38萬人民幣)捐贈給德里英聯邦婦女協會幼教中心。

德里英聯邦婦女協會主席吉塔·戴維女士、部分協會成員、幼教中心老師、兒童及家長近百人出席了捐贈儀式。包吉氫在捐贈儀式上說,“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼?!閉餼涔龐鋟從沉酥泄說拇臣壑倒勰?,愛不是“獨愛其親”,而是對待所有人都如家人一般。

1_副本

中國駐印度大使館婦女小組向德里英聯邦婦女協會捐贈善款現場。賈維德·達爾 攝

旅印中國婦女聯合會受包吉氫邀請,參加捐贈儀式,并捐贈106條羊毛圍巾。在這個寒冷的冬季,包吉氫和眾人一起把圍巾戴在每一個孩子的脖子上,孩子的笑臉成為這個冬日最燦爛的一景?!拔蟻嘈?,我們的到來,不僅可以驅散孩子們身體的寒冷,更讓他們感受到來自中國媽媽們的溫暖?!卑饉?。

編輯:楊楠(實習) 責任編輯:錢嘉榀

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009